miércoles, 15 de junio de 2011

Bacteria E. Coli: ¿Otra Pandemia inventada?





*Coli: La Nueva Pandemia *

Viernes 10 de Junio de 2011 01:00

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*La nueva pandemia en proceso, el trampolín es Alemania:* Pero inicialmente
la culpa recae en España sobre los horticultores.




¿Recuerdan que la pandemia de la gripe A1HN1 fue lanzada en México y en ocho
días ya estaba en todo el mundo?



Ahora es algo similar de manera diferente; como la E.Coli está en todos los
vegetales del mundo, todos estaríamos expuestos al contagio y como se trata
de una super-bacteria que se ha hecho resistente a todo...



entonces, para "proteger la salud de las gentes", serán prohibidas todas las
siembras con destino directo a los consumidores y para ello han iniciado por
España, país que se ha resistido a aceptar incondicionalmente el ingreso de
los trasgénicos a sus granjas.



En adelante te dirán que no te puedes comer una lechuga si antes no ha
pasado por un proceso industrial de control sanitario que garantice la no
presencia de la super-bacteria. ¿Sabes de qué se trata el Codex
alimentario? Tiene que ver con la veda alimentaria en ciernes.
¡¡¡ Análisis forenses determinan que la superbacteria E.Coli europea fue
creada mediante bioingeniería para producir víctimas humanas!!!

A pesar que la búsqueda del culpable ha comenzado en la Unión Europea, la
superbacteria* E.coli *sigue sumando víctimas y llenando hospitales en
Alemania. En los medios de prensa masivos nadie parece interesarse en...¿
cómo una bacteria pudo mágicamente volverse resistente a ocho clases
diferentes de antibióticos ?, además de aparecer súbitamente en los
alimentos.

Esta variación particular de E.coli forma parte del grupo de bacterias O104,
las cuales en condiciones normales NO son resistentes a los antibióticos.
Para que las bacterias puedan adquirir tal resistencia, deben ser expuestas
en forma repetida a los antibióticos,



Por tanto, si alguien quisiera averiguar los orígenes de la bacteria,
debería aplicar la ingeniería inversa al código genético de la E.coli, y
así determinar a cuáles antibióticos fue expuesta durante su desarrollo...

¡¡¡ Este paso ya ha sido dado, y al echar un vistazo a la decodificación
genética de la amenaza que pone en peligro a los consumidores a lo largo y
ancho de la UE, un resultado tan sorprendente como macabro queda
expuesto…!!!

El código genético revela la verdadera historia

Los científicos chinos que completaron la secuencia del genoma de la nueva
bacteria E. Coli, anunciaron hace un par de días que descubrieron genes en
la bacteria resistentes a ocho tipos de antibióticos.

Los investigadores del Instituto Genómico de Beijing, el mayor centro de
secuencia de ADN del mundo, ha hallado genes en la recién identificada
E.coli 0104, que le hacen resistente a las principales clases de
antibióticos, como la sulfonamida, cefalotina, penicilina y estreptomicina.
El descubrimiento no sólo ayuda a explicar las dificultades a las que se han
enfrentado los doctores europeos, que ha dejado un saldo de 18 muertos y
unos 2.000 enfermos, sino que también favorece la selección de medicación
adecuada para su tratamiento.

Los científicos chinos, que obtuvieron muestras de ADN de las bacterias de
sus homólogos colaboradores en Alemania y completaron la secuencia del
genoma en tres días, anunciaron que la E. Coli es un nuevo tipo de bacteria
infecciosa y tóxica, y que no está relacionada con anteriores brotes. No
obstante, se asemeja en un 93 por ciento a la cepa EAEC 55989 de la
República de África Central, que causa diarrea grave.

Asimismo, esta bacteria O104 posee la habilidad de producir enzimas
especiales que le dan "superpoderes", algo conocído técnicamente como
betalactamasa de espectro extendido (BLEE).
La introducción de armas biológicas en nuestros alimentos

Entonces, ¿cómo es que una bacteria se vuelve resistente a tantas
combinaciones de antibióticos, tiene un par de mutaciones genéticas mortales
y, como frutilla del postre, capacidades de enzima BLEE?

La evidencia apunta a que la mortífera bacteria E.coli fue desarrollada
artificialmente y luego introducida en el suministro de alimento, o bien se
escapó de alguna manera del laboratorio y fue a parar a donde ya sabemos. Si
Ud. no está de acuerdo con esta conclusión, entonces se ve forzado a aceptar
que esta superbacteria "octobiótica" (inmune a ocho clases diferentes de
antibióticos) se generó por sí misma… y esa conclusión es aún más
espeluznante que la de bioingeniería, porque significa que superbacterias
octobióticas pueden aparecer de la nada y en cualquier lado sin causa
aparente. Una teoría bastante exótica.

La explicación que es más fiel a los hechos y por ende tiene más sentido, es
que E.coli fue concebida y liberada en el suministro de alimento con un
propósito específico. Pero, ¿cuál es ese propósito?

Todo se trata de: problema, reacción y solución. Primero causan el PROBLEMA
(una superbacteria en la comida). Luego esperan por la REACCIÓN (protesta
popular y terror en la población). En respuesta a eso, se introduce la
SOLUCIÓN deseada (un control total sobre el suministro de alimentos y la
prohibición de semillas, vegetales y leche en estado natural).

En Estados Unidos hace poco se lidió con el mismo asunto, impulsando el
"Acta de Seguridad y Modernización de Alimentos", la cual en esencia
prohibió las pequeñas cosechas orgánicas en granjas familiares a menos que
éstas le lamieran las botas a los reguladores de la FDA. Cuando la gente
está asustada, en este caso con bacterias mortales en la comida que
consumen, no es algo difícil hacerla aceptar casi cualquier regulación
tiránica. Todo lo que se necesita son unas cuántas líneas de texto enviadas
a los principales medios de comunicación.
Primero la medicina natural, ahora el suministro de alimentos

La mayoría recordará que hace poco tiempo la Unión Europea atacó a
discreción a las hierbas medicinales y suplementos nutricio... —una
prohibición en contra de terapias totalmente naturales que mantienen a la
gente saludable y libre de enfermedades. Ahora que esas hierbas y
suplementos naturales están prohibidos, el próximo paso parece ser los
alimentos frescos. Quizás por los beneficios que una buena dieta vegetariana
conlleva.
*
El objetivo parece dilucidarse por sí mismo, inculcar el TEMOR a los
vegetales frescos y si se puede prohibirlos. Una vez dado ese paso se puede
forzar a una población entera a seguir una dieta de alimentos procesados y
totalmente controlados que producen gradualmente enfermedades degenerativas
e incrementan las ganancias de las poderosas industrias farmacéuticas.*

*Ahora, ¿por qué la mira fue puesta sobre España? Pues bien, remitiéndonos a
cables diplomáticos que recientemente fueron filtrados al público, nos
encontramos con que España se negó a la introducción de los alimentos
transgénicos (GMOs) en sus sistema de agricultura, incluso bajo la fuerte
presión del gobierno de Estados Unidos para que desistiera de tal actitud.
El acusar a España por las muertes producidas a causa de la E.coli es
probablemente una represalia por la resistencia a saltar al tren de los
alimentos transgénicos.*

Esa es la verdadera historia detrás de bambalinas sobre la devastación
económica de los granjeros españoles, y probablemente solo un capítulo del
siniestro plan que utiliza a una bacteria genéticamente modificada como
caballo de batalla.

Por Mike Adams / Traducido al español por Arkantos Khan

Gabriel Silva
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